管理科无障碍贴心服务特殊群体

2013年12月03日 21时23分03秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

管理科无障碍贴心服务特殊群体
    今年以来,管理科在加强日常管理工作的同时,努力深挖服务潜力,自9月起,建立了“特殊群体服务站”,以特殊群体全程无障碍服务为目标,积极部署,采取多项措施将此项工作落到实处。
    重部署,积极制定特殊群体服务方案
    管理科始终将服务特殊人群作为大厅窗口服务重点工作来抓,并将该项工作纳入到日常服务管理当中。在北楼一楼和二楼引导台明显位置放置“特殊群体服务站”桌牌,服务对象为“老、弱、病、残、孕”人员。制定了详细的特殊群体服务方案,内容涉及服务标准、服务重点、服务流程等,并提前为此项工作的开展进行相关的培训。今年7月份,管理科全体引导员参加手语培训班,并在实际工作中学以致用,切实提高了对特殊群体的服务能力。
    细分工,将特殊服务意识落实到人
   管理科结合日常工作实际,重点对引导员的服务工作进行细化分工,并注重将无障碍服务于特殊人群的服务意识提升到位。要求引导员在对特殊人群的服务过程中要严谨细致,实施专人接待,咨询专人解答,办理业务专属通道等多项措施,尽可能为特殊群体提供热情周到、细致满意的服务。
   通过以上措施,管理科不断提升窗口服务整体水平,无障碍贴心服务方式获得了群众的一致认可。
  
                                              管理科
                                          2013年12月3日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采