关于对职业培训定点培训机构开展年检工作的通知

李茂强 2013年12月31日 14时19分59秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 关于对职业培训定点培训机构开展年检工作的通知


 

关于对职业培训定点培训机构

开展年检工作的通知

 

各县(市)、区人力资源和社会保障局,各定点培训机构:

为了加强对我市职业培训定点培训机构的规范化动态管理,进一步提高职业培训质量,根据省人社厅《关于印发黑龙江省职业培训定点培训机构和管理办法的通知》(黑人社函【2011562号)精神,市人社局决定对全市职业培训定点培训机构开展2013年度年检评审工作。现将有关事项通知如下:

一、  年检对象

经过市人社局批准认定的职业培训定点培训机构以及经过县(市)人社局批准认定并在市人社局备案的职业培训定点培训机构(具体名单见附件1)。

二、  年检时间

   201312171225

年检步骤及办法

(一)   定点培训机构自检(1217日至20日)

各定点培训机构对开展2013年度职业培训工作情况进行认真总结自查,填报《佳木斯市职业培训定点培训机构年检报告书》(见附件2)。

(二)   市人社局综合评价(1220日至1225日)

    市人社局经过对定点培训机构实地检查,进行综合评价打分,总分为100分。得分60分(含60分)以上为年检合格;得分60分以下取消定点培训资质(评价标准见附件3)。

四、工作要求

各县(市)、区人社局、相关定点培训机构要高度重视并积极配合年检评审工作,并如实填写《佳木斯市职业培训定点培训机构年检报告书》,于20131220日前报市人社局职业能力建设科。对逾期未上报年检资料的,视为自愿放弃职业培训定点培训机构资格。

                               

 

佳木斯市人力资源和社会保障局

                              2013年12月10

附件包括参加年检的定点培训机构名单。年检报告书。评分标准三项。

附件123.doc


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
职业培训