伊春市人社局来我局退休一站式参观学习

2014年03月12日 23时21分20秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2月17日,伊春市人社局一行7人来到我局退休一站式服务大厅,参观学习有关工作的先进经验。
   考察组一行人详细了解了参保人员退休办理流程、各窗口部门职能、机构设置、业务办理等方面的情况,并对自助服务设施进行了实际操作。考察组与我系统社保局、养老保险科、档案中心的主要负责人和相关工作人员进行了深入广泛的交流和探讨。
   考察组表示此行受益匪浅,我局退休一站式的成功做法给予伊春的启发很大,有许多值得借鉴和学习的地方。学习我局在退休办理、退管服务、档案管理等方面积累的方法和经验,进一步推动伊春市的社会保险事业向前发展。双方表示,在今后的工作中将增进彼此间交流,相互探讨,互通有无,在社保战线上齐头并进、比翼发展。
   一年来,我局退休一站式服务工作成效显著,退休审批工作的创新走在省市前列,为其他省市在退休业务办理方面起到示范作用。在取得各项荣誉的同时,我市的退休审批“一站式”服务也将作为先进典型,在全省推广。
                                    管理科
                                                               2014年3月12日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采