窗口文明礼仪培训续

2014年04月03日 11时42分04秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步提升素质,优化服务,4月2日下午,在管理科的组织下,再次邀请高级礼仪培训师高老师为窗口工作人员讲解服务礼仪规范。局机关管理科及局属单位就业局、机关事业养老保险局、失业局、档案管理中心等窗口人员40余人参加了学习。
    高老师紧贴人社局窗口工作实际,以“转变工作作风,优化服务质量”为主线,细致地阐述了窗口工作人员在服务群众时应该注意的仪容仪表、言行举止,通过情景模拟、角色互换的形式,循循善诱,查找自身不足,并提供有效的改进方法。通过培训,参训人员基本掌握了在服务工作中与群众沟通的技巧和政务礼仪文化,深刻认识到文明礼仪在争创优质服务窗口、争当优质服务之星、提升服务效能中的重要性,有效地提高了自觉知礼守礼的意识,为提升政务服务工作水平奠定了坚实基础。
    培训后,窗口工作人员纷纷表示受益匪浅,并下决心要将所学知识运用到工作中,切实转变服务观念,用心用情用智慧,为打造和谐人社、优质窗口、文明服务的民生部门提供强大的正能量。
                                  

                                                              管理科
                                                              2014年4月3日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采