用心提供服务 用情创造和谐

2014年04月03日 13时26分18秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为进一步提升我局业务大厅的服务质量,改善业务大厅的办公秩序,减少窗口办理业务时的拥挤和堵塞,营造舒适有序的办事环境。特别是针对特殊群体的服务,管理科全体工作人员本着最人性化的服务热情和积极的工作态度,为办事群众做到了最贴心服务。
    由于办理慢性病群众较多,办事群众中不乏存在眼花、不识字、行动不便的人员,为减少办公窗口的工作压力,同时也能够更好地方便办事群众,引导员主动提供帮助办事群众填写各种表格服务。对于没有带医保卡号的群众,主动利用各种方法进行调取。对于行动不便的群众,主动帮助他们到窗口进行办理。对于病历中体现不清的病种,主动进行联系问询。对于对慢性病政策不了解的群众,总是耐心解答。虽然工作量很大,但管理科工作人员都能做到耐心、细心的询问与填写。
    “一张笑脸迎送、一声亲切问候、一把椅子让座、一番耐心解释、一次圆满解决”,引导员就是以这样的工作热情对待每一位办事群众,使嘈杂、纷乱的引导台变得更加亲切与和谐。


                                                                         管理科
                                                              2014年4月3日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采