教育实践活动领导小组到劳动监察局检查指导工作

2014年07月03日 18时56分33秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

4月3日,人社局群众路线教育实践活动领导小组一行四人到我局检查群众路线教育实践活动工作情况。

在检查过程中,工会主席秦勉听取了我局开展教育实践活动的阶段性工作汇报,对劳动监察部门的亮点工作和“自选”动作给予了充分肯定。同时,对劳动监察的下一步工作提出了具体意见:一是要在支部大会上开展批评与自我批评,查找自身问题,深刻剖析问题的起因,对症下药,不能走过场,班子成员要带好头,引导干部职工畅所欲言,发挥正面导向作用;二是要坚持军事化管理,规范执法程序,严肃执法纪律,树立公正、公平、文明的执法形象;三是出台政策或办法时要慎重,充分搞好前期调研工作,涉及到的部门都要征求意见,尤其是工作相互衔接的环节要考虑好,保证周全、周密;四是对职工征求意见反映上来的着装问题,工作纪律不严等问题要立查立改,形成长效机制。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
劳动监察