关于邀请加入黑龙江省绿色产业人才联盟的函

2014年07月04日 16时37分27秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 2013年11月,黑龙江省政府办公厅印发了《黑龙江绿色食品产业发展纲要》(黑政办发【2013】52号),确立了我省致力打造全国第一绿色食品产业大省的战略目标,勾画出了把安全“大粮仓”变成全国的健康“大厨房”蓝图。
    为全面落实省委、省政府的工作部署,针对当前制约我省绿色食品产业发展中遇到的高层次人才短缺、人才分布失衡、人才资源利用率不高等突出问题,省人力资源和社会保障厅拟联合省直涉及农林水等相关部门、科研院所、部分高校及省内知名企业参加,成立“黑龙江绿色产业人才联盟”,旨在整合省内行政、科研、人才、信息等各方面资源,进一步释放人才效能、加快人才有序流动、促进技术成果转化及产品提档升级,为我省绿色食品产业发展注入动力。现诚邀贵单位加入“黑龙江省绿色产业人才联盟”,并请提供相关农业人才信息(详见附件2)和征集绿色食品产业人才联盟会员单位,望我们能够携手并肩共同为我省绿色产业的发展贡献应有的力量。

 

农业人才信息登记表.doc


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
通知公告