市机关事业社保局第一支部集中开展谈心谈话活动

2014年09月05日 14时59分35秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 市机关事业社保局第一支部利用一周时间集中开展谈心谈话活动。


 根据市人社局统一安排,市机关事业社保局第一支部利用一周时间集中开展谈心谈话活动。

 在谈心谈话活动中,一支部坚持把问题和矛盾解决在组织生活会前,突出真实性、深刻性、和谐性,按照“四必谈”要求,认真组织支部成员面对面相互谈心;党员干部也本着谈真话不谈假话,谈问题不谈成绩,谈主观不谈客观的原则,敞开心扉谈心,既肯定了成绩,又指出了问题与不足,达到了"红红脸、出出汗、排排毒"的效果,消除了误解,谈出了友谊,谈出了干劲,谈出了和谐,形成了良好的工作氛围。

 在谈话过程中,共梳理调研不深入、服务不主动等2条工作问题,组织纪律淡漠、思想认识不高、协作不够到位等3条队伍问题,精神状态不佳、责任心不强、工作推诿扯皮等6条个人问题,为专题组织生活会的召开打下坚实基础。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
机关事业保险