市机关事业社保局召开群众路线专题民主生活会

2014年09月05日 14时59分15秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 群众路线专题民主生活会


 8月2日,按照市人社局党组统一部署,市机关事业社保局召开了群众路线教育实践活动专题民主生活会。市人社局杨波副局长,市人社局督导组成员李德柱、宋秀云全程参加指导专题民主生活会。李德柱对民主生活会情况进行了评价,杨波副局长做重要讲话。

 在专题民主生活会上,齐静波局长代表市机关事业社保局领导班子进行对照检查后,全体班子成员一一作了对照检查,既从工作中找差距,又从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面分析思想根源,提出了改进措施,并诚恳接受了别人的批评意见。此次会议共归纳梳理出学习整体意识还不够强、沟通交流机制缺乏、勤俭节约意识有所淡化、敢于担当意识不够等4个方面的突出问题。

 杨波副局长指出,开好民主生活会是认识和纠正“四风”问题、转变作风的良好开端。要切实克服“闯关”思想和“松口气”情绪,紧紧扭住作风建设不放松,善始善终抓好活动后续工作。要认真制定整改方案,实行销号管理,狠抓专项整治,以钉钉子的精神推进问题解决,不断巩固扩大作风建设成果,确保取得群众满意的实效。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
机关事业保险