发挥市场决定性作用 服务高校毕业生就业

2015年03月09日 14时29分01秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 12月5日星期五,在市政务服务中心一楼服务大厅,佳木斯市人力资源市场举办了“2014年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周”现场招聘会,本次招聘会的主旨就是“发挥市场决定性作用,服务高校毕业生就业”,是一场主要面向高校毕业生的专项就业服务活动。本次招聘会有60家企业参会,共提供了1421个岗位,其中招聘岗位涉及财务、物业、技术工种、营销等多个方面,吸引了大量应往届毕业生。高校毕业生积极踊跃的填报申请,会场气氛紧张有序,许多用人单位表示这次和高校毕业人才面对面的机会十分难得,而学有所长的高校毕业生也很受参会企业的欢迎。同时,求职培训自助平台经过系统的不断升级完善,使得电子平台更为方便、快捷,得到了应聘者与用人单位的一致好评。本次招聘会共有112人达成就业意向。

 佳木斯市人力资源市场立志打造黑龙江东部地区,信息最全面、资源最丰富的人力资源供需平台,2014年年初起举办各类招聘活动近50次,为佳木斯市经济发展做出了巨大贡献。佳木斯市人力资源市场将以最真诚的服务,欢迎广大求职者与用人单位进入人力资源市场服务大厅进行求职、用工。

                                              

                                                                          


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采