社保补贴业务办理在服务大厅设置窗口

2015年03月09日 14时27分38秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 自我市灵活就业人员社会保险补贴工作正式开展以来,负责此项工作的市就业局就业科,将部分社保补贴业务办理前移到服务大厅窗口,既减小了社区的工作压力,也极大地方便了办事群众。

 为高效、快捷完成此项工作,市就业局除了在各个社区设立网点外,在我市政府服务大厅人社局窗口也临时设立了专门的社保补贴业务办理窗口,为部分享受社保补贴人员提供服务与帮助。与往年相比,对灵活就业人员社保补贴标准有一定的调整,同时对于毕业两年内的离校未就业高校毕业生的社保缴纳也一并给与补贴,按照灵活就业社会保险补贴标准执行,补贴期限最长不超过2年。

 社保补贴业务在服务大厅设立窗口,是我局坚持“业务围绕窗口,窗口方便群众”工作宗旨的具体体现,在以后的工作中,我们将继续以群众的需求为根本,力求最大程度方便办事群众,着力打造让群众满意的阳光服务大厅。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采