失业保险管理局召开干部职工述职述廉报告会

2016年11月24日 09时14分38秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照《关于印发<佳木斯市人力资源和社会保障局2014年度考核工作方案>的通知》(中共佳人社发〔2015〕1号)要求,失业保险管理局近期组织召开了科级及以下工作人员年度考核工作,班子全体成员参加了会议。会上,全体科级及以下工作人员进行了口头述职述廉报告,述职述廉包括了全年目标任务完成情况,存在的问题、成因及解决措施和廉洁自律情况等内容。

 倪革局长对干部职工的述职情况进行了点评并对全年工作总结及2015年工作安排作了重要讲话:

 1、2014年我局工作再创新,全年征缴失业保险费   12073 万元,完成全年目标任务的142%,比去年同期增加    12%。再创我市失业保险基金征缴工作的历史新高,基金积累达到3.3亿元;党建工作方面开展的有声有色;人社系统的专项工作,每名干部职工都能做到讲大局、讲奉献、克服自身困难,圆满地完成了此项工作,得到了全社会的肯定。

 22015年,在完成本职工作的同时,重点提高干部职工队伍综合素质以及依法依规,行政办事意识。要将学习变为常态,坚持开展政治、业务学习教育活动,把日常培训、考核作为年终考核评比的依据;工作中每名干部职工要注重细节,出现重大失误,要实行个人负责制,工作立足点不要放在让领导满意,要把让群众满意摆在第一位。

 整场会议持续了两个小时,述职干部用实绩说话,用真情交流体会,用责任诠释工作,全体干部职工认真聆听与反思,达到了预期的效果。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
失业保险