人社局召开窗口单位“着眼新常态,提升服务质量”推进会

2015年05月04日 11时02分27秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 4月30日,在人社局服务大厅主要领导的组织下,人社系统窗口单位在政务服务中心召开“着眼新常态,提升服务质量”推进会。会议就近期服务大厅工作情况进行了总结,并对下一步工作进行了部署。
    会议指出,在全系统各窗口单位的努力下,我局服务大厅虽然取得了很多成绩和荣誉,但在新常态下,我们要有新思路,新作为,把新挑战作为新机遇,充分发挥专业优势,把人社窗口工作推上新阶段。同时对下一步窗口的工作重点进行了部署:一是要提高认识,充分认识窗口工作的重要性,牢固树立服务意识;二是要加强学习,力争使所有工作人员都熟悉大厅业务;三是要规范服务行为,严格按政务服务中心制定的《服务规范》要求执行;四是要严肃工作纪律,服务大厅工作人员要严格要求自己,严格遵守作息时间,管理科要加强窗口工作人员上、下岗时间、服装统一、文明用语等方面的检查、巡查、监督力度;五是继续业务流程的整改,努力做到大事办好、小事做细、细节做精。
    这次会议,重点明确,要求具体,措施得力,为我们今后一段时期的窗口工作确定了方向。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采