宝泉岭人社局同仁到我局服务大厅窗口参观学习

2015年05月27日 09时05分53秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 5月22日,宝泉岭人社局一行人来到我局服务大厅进行参观学习,双方在服务大厅基础设施建设、窗口业务开展、服务工作特色等方面进行了广泛的交流。
    参观考察组首先来到我局人力资源市场正在举行的现场招聘会进行考察学习,对当天举办的招聘会给予了高度赞扬。在我局服务大厅负责人金明同志陪同下,考察组来到我局二楼业务办理窗口,详细了解了我局窗口业务办理流程、服务规范、窗口设置等方面的情况。重点听取了关于“退休一站式”的工作经验和做法介绍,并对自助服务设施进行了实际操作。参观考察组表示此行收获颇丰,认为我局在便民服务和行政审批等方面的很多新思路、新做法十分值得学习借鉴。
    近年来,市人社局树立全局观念,强化服务意识,坚持以制度规范约束人、以文化精神凝聚人、以实践活动提升人,吸引了多地人社部门来我局交流学习。通过这次交流,双方一致表示,今后应加强联系沟通,相互取长补短,促进共同提高,努力为地方经济社会发展提供更加优质高效的服务。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采