激情孵化梦想 创业成就未来

2018年05月29日 14时46分58秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 曲东,佳木斯市基业玻璃制品公司总经理。89年毕业于哈尔滨船舶学院,93年在石油化工厂下岗,94年在四丰路玻璃厂附近租了一个10平方米的门斗,靠仅有的2000块钱,开办了一家艺术玻璃加工部,并由此一点点发展壮大。十几年来,我一直坚持诚信经营和创新发展,企业先后在省内第一家引进玻璃刻花设备,第一家使用玻璃加工水刀、第一家制作镶嵌玻璃。2005年,我投资300万元新上了一条钢化中空玻璃生产线,去年投资1000万元在沿江乡创建了基业玻璃创业园区,今年下半年将正式投入使用,新厂区占地20000平方米,厂房建筑面积5000平方米。目前,企业已发展成为拥有员工近200人,国内工艺先进、设备一流,东北三省较大的玻璃制品深加工企业。
多年来的创业实践也使我深深地体会到,创业之路是艰辛的,创业成果是甜美的。创业企业的发展壮大离不开党和国家的惠民政策扶持,离不开市委、市政府的大力支持,更离不开有关部门的真情帮扶。
    投身创业尽显身手 ,全民创业争当先锋。作为创业发展带头人,我们一 定不辜负市委、市政府领导对我们的殷切期望,以这次大会为契机,充分发挥创业发展带头人的先锋模范作用,引领更多的民众焕发创业热情,投身创业实践;一定进一步提升创业水平,夯实创业基础,壮大创业企业,争做全民创业的先行者、诚信经营的捍卫者、勇往直前的实践者、安置就业的示范者;一定在创业发展中永不止步, 在创业实践中开拓进取,在创业征途中永攀高峰,促进更多的创业发展带头人脱颖而出和发展壮大。  
    激情孵化梦想,创业成就未来。 让我们积极行动起来,踊跃投身全民创业的热潮之中,在市委、市政府的正确领导下,同心协力,乘势而上,共同谱写壮丽辉煌的全民创业新篇章!

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
就业创业之路