关于印发《佳木斯市开展百家城市技能振兴专项活动工作实施方案》的通知

2015年06月08日 13时22分40秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

摘要 百城技能振兴


各县(市)、区人力资源和社会保障局:

 根据黑龙江省人社厅《关于转发,<人力资源社会保障部关于开展第二批百城技能振兴专项活动的通知>的通知》(黑人社函[2015]161号)的文件精神,我市被确定为全国第二批百城技能振兴专项活动城市。根据文件要求,结合我市实际情况,市人社局制定了《佳木斯市开展百家城市技能振兴专项活动工作实施方案》,现下发给你们,并提出如下要求。

一、各县(市)、区人社部门要高度重视技能振兴专项活动,及时将文件精神向有关领导汇报,建立健全工作机制,制定保障推荐措施,认真抓好贯彻落实,确保活动顺利实施。

二、各县(市)、区人社部门要按照《实施方案》要求,结合实际制定本地区实施方案,于2015620日前报市人社局职业能力建设科,同时报送电子版。

三、各县(市)、区人社部门要做好统筹协调,组织有关部门共同深入推动专项活动,力求活动取得实效。要认真总结存在的问题和经验,及时向市人社局反馈。

联系人:程永智

联系电话:3986525

电子邮箱:pxk8226328@sina.com                     

 

佳木斯市人力资源和社会保障局

                                  2015年6月4

附件:佳市百家城市技能振兴专项活动实施方案.doc 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
职业培训