佳木斯市失业保险管理局“践行三严三实”领导干部讲党课

2015年06月30日 14时12分20秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 按照市委对开展“三严三实”专题教育部署,根据人社局机关党委的要求,佳木斯市失业保险管理局围绕“践行‘三严三实’,打造优秀干部队伍”为主题,在会议室上了一堂内容丰富的专题党课。全体党员干部参加了会议。

会上,倪革局长从“三严三实”的内涵、意义、突出问题、专项教育重点及体会五个方面进行了动员部署。指出,开展“三严三实”专题教育,是以习近平同志为总书记的党中央着眼协调推进“四个全面”战略布局的重要部署,是持续深入推进党的政治建设、思想建设和作风建设的重要举措,更是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,一定要深刻认识 “三严三实”的重大理论意义和实践意义,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要充分把握“三严三实”的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央和习总书记对从严治党的要求上来,真正使自己的作风严起来,做一名“忠诚、干净、担当”的好干部;要深刻认识不严不实的各种表现及其危害性,要努力践行“三严三实”的基本要求。用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好作风;要把“三严三实” 内化于心、外化于行,主动担当起“四个全面”的历史重任。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
党风廉政建设