明晰政策共筑和谐,助推医保事业健康发展——人社局窗口医保业务培训

2015年08月19日 09时57分44秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为了丰富和完善人社局窗口工作人员的业务知识结构,在12日医保业务培训的的基础上, 8月14日下午,人社局大厅管理科邀请医保局基本医疗管理科科长鲍春锋围绕医保待遇的相关业务为窗口工作人员进行授课。
    鲍科长的医保理论知识扎实、实践经验丰富,课前鲍科长精心备课、准备课件,以“明晰政策共筑和谐,助推医保事业健康发展”为题,在课上结合实例、用数字说话,用最通俗易懂的语言为大家详细讲解了医保报销比例、起付线标准、医保慢性病办理、异地就医、异地居住等相关的医保问题。
    课后,大家表示收获很大,对很多医保知识的认识从模糊到清晰,不仅自己对医保业务有了更深一步的了解,而且可以做到在以后的工作中对医保知识进行宣传,对亲朋好友进行介绍、讲解,真正做到“明晰政策共筑和谐,助推医保事业健康发展”。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采