市就业局召开对基层干部开展不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作动员会议

2015年11月18日 09时01分22秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 11月13日上午,市就业局召开对基层干部开展不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作动员会议,市就业局、市就业创业服务指导中心全体干部职工参加。
    会上,传达了《佳木斯市人力资源和社会保障局对基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题开展专项整治工作方案》。张局长作动员讲话,并针对这次整治工作提出了要求,他提出:此次整治工作是市委开展“三严三实”专题教育活动的重要步骤,是强化基层党员干部改进工作作风、切实为民服务的具体举措,大家一定要提高认识,积极行动,对我局“不作为乱作为”问题进行一次大排查、大筛选、大整治,要提起精神,每名党员干部都要积极投身到整治工作中。要按照白耀光局长的动员讲话精神和《整治工作方案》的要求,认真查摆,梳理问题,对号入座,逐条编制整改台账,制定整治方案,拿出整改意见,不走形势、不留死角、不讲情面。并对查摆出的问题及时纠正,对损害群众利益的典型要进行严肃处理。
    下一步,将专项整治工作中的好经验好做法,以制度的形式固定下来,进一步推进解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的制度化、常态化和长效化。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
工作部署