人社局服务大厅积极准备确保新年度窗口工作顺利进行

2016年02月18日 14时47分54秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 送走硕果累累的2015年,我们满怀豪情地迎接2016年的到来。为更好地完成新一年度服务大厅各项工作任务,人社局服务大厅提前做好各项准备工作,确保新年度工作顺利进行
    基于上年度服务大厅60余万人次接待量的实际情况,我们制定了“加大政策宣传力度,合理分流办事人群”的多项措施,努力做到让办事群众“办事等待时间短,业务办理更畅通”。
    为解决办事群众的问题涉及部门多、范围广的情况,我们重新制定了“窗口单位协调机制”。由服务台和服务窗口进行详细登记,问题涉及到的单位由业务主管局长直接负责,并对具体办结时间予以承诺。
    为更全面了解参保单位和群众的实际问题,建立起常态化的“征求意见建议”活动,并确保征求到的意见、建议及时反馈、及时落实。
    为做好解答工作,我们加强了服务台、咨询台的管理,在做到“服务主动,解答细致”的同时,还要做好日常工作记录,并且每天进行检查,对办事群众的主要存疑问题及时了解、及时解决。
    展望2016年,人社局服务大厅全体工作人员,将以饱满的工作热情,全新的工作面貌,为参保单位和广大办事群众提供优质、高效、快捷、满意的服务。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
窗口风采