关于进一步规范事业单位公开招聘工作人员有关事项的通知

2016年02月24日 14时02分18秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

关于进一步规范事业单位公开招聘

工作人员有关事项的通知

 

各县(市)区、市直各单位:

为提高事业单位人事管理的科学化、制度化和规范化水平,现将规范事业单位公开招聘工作人员有关事项通知如下:

一、招聘计划(方案)上报日期

从今年开始,招聘计划(方案)分上半年和下半年两次上报。各县(市)区、市直各单位,要在每年的3-4月和9-10月末前将上半年和下半年的事业单位招聘工作人员计划上报市人社局。

二、招聘计划(方案)起草依据

在招聘范围、条件及程序、信息发布、报备及资格审查、笔试与面试、考核与体检、公式与聘用、纪律与监督等方面,严格执行省委组织部、省人社厅关于印发《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》黑人社发[2014]63号文件精神,保证招聘质量,提高人员素质。

三、招聘计划(方案)审批时限

市人社局将根据各县(市)区、市直各单位上报招聘计划(方案)实际情况,按照省招聘实施细则有关要求集中审查批复。

四、联系方式

市人社局人才流动开发科,电  话:3986523

                            联系人:李兆苓

                      佳木斯市人力资源和社会保障局

                             2016年2月23日


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政策及表格下载