佳木斯市市直事业单位公开招聘工作人员面试方案

2016年07月21日 15时06分32秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

佳木斯市市直事业单位公开招聘        工作人员面试方案

依据《佳木斯市市直事业单位公开招聘工作人员公告》中规定的“按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以职位招聘数额的3∶1比例确定进入面试人选”,为做好面试工作,制定此方案。

一、面试对象

根据招聘人数与面试人数3∶1的比例,从高分到低分的顺序确定人选,成绩并列人员同时进入面试,面试人员名单予以公示,公示后领取面试准考证。

二、面试内容

面试主要测试岗位专业知识、业务知识及岗位适应能力等,共三道题,限时15分钟。

三、面试方法

面试除佳木斯市人民政府驻哈巴罗夫斯克商务联络处人员采用俄语面试外,其余均采用结构化面谈形式。面试成绩满分为100分,面试成绩低于60分者不予聘用。

四、面试程序

(一)面试人员进入考场时,严禁将任何电子通讯设备及与考试科目有关的资料带至座位,如发现携带以上物品进入试室,一律按违纪处理。

(二)面试人员持准考证、身份证在候等室待考,由两名以上工作人员监考,不准离开待考室。

(三)面试人员由工作人员引导,按顺序依次进入面试试室,每人面试时间不超过15分钟,不准透露报考岗位和个人信息,否则按违纪处理。

(四)现场公布面试成绩,考生每隔一人进入试室听取成绩。

(五)听取面试成绩后,从指定通道离开考场,不准在考场内逗留。

五、面试时间和地点

面试时间:2016年7月30日上午8:00开始入场,8:30面试开始。

面试地点:佳木斯技师学院北楼主教学区

六、面试成绩计算办法

面试由主考官主持,7名专家组成的考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,计算面试最终成绩。面试成绩满分为100分,分值保留小数点后两位。面试成绩占总成绩的40%。如果面试成绩与笔试成绩完全相同者,以笔试岗位专业知识成绩高者进入考核与体检,若以上各项成绩都相同,采取笔试加试的办法择优进入考核与体检。

七、面试考官的组成

面试考试每组由7名考官组成,在考官库中随机抽取。

八、监督办法

面试考试全程由纪检、监察部门监督。

九、有关要求

(一)面试人员携带身份证、面试准考证参加面试。

(二)面试人员应遵守考场规则,按现场分组抽签顺序进行面试。

(三)招聘总成绩将在市人力资源和社会保障局网站及市政府网站公布。

(四)面试通过后进行体检、考核。

十、政策咨询或举报联系电话

1、佳木斯市接待办公室:0454-6760607

2、佳木斯市人民政府驻哈巴罗夫斯克商务联络处:0454-6760588 手机:13846163191

3、佳木斯市城市建设档案馆:0454-7672135

4、佳木斯市政务服务管理办公室:0454-6684433

5、佳木斯市人力资源和社会保障局:0454-3986523

6、佳木斯市人才服务局:0454-3986580

                佳木斯市人力资源和社会保障局

                2016年7月20日    


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
政策及表格下载