市人力资源和社会保障档案管理中心组织开展业务学习

2016年08月19日 08时33分20秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为更好地服务存档人员,提升科级干部依法依规开展工作的意识和水平,档案管理中心组织开展集中性的业务学习。利用半个月时间,通过带头打样、解读提示的办法,集中学习了《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》《人力资源社会保障部关于加强和改进人力资源社会保障领域公共服务的意见》《人力资源社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》《电子文件归档与管理规范》《纸质档案数字化技术规范》《电子文件管理系统通用功能要求》《归档文件整理规则》《电子文件元数据规范》《档案著录规则》《档号编制规则》等内容,使干部在学习中准确掌握相关法律规定、国家政策、上级精神及工作要求。同时,为下一步提出网上办公业务需求奠定了基础。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
档案管理