佳木斯市人力资源和社会保障档案管理中心组织开展国际档案日宣传活动

2017年06月12日 10时16分39秒 佳木斯市人力资源和社会保障网

 为全面落实《佳木斯市档案局关于开展2017年“国际档案日”宣传活动的函》要求,大力宣传档案法,推进依法办事,档案管理中心近期紧紧围绕“档案——我们共同的回忆”活动主题,开展了“国际档案日”系列宣传活动。2017年6月9日市档案局安春平副局长对我们的宣传活动进行了指导。

 “国际档案日”系列宣传活动包括:一是开展定点宣传。利用政务服务中心二楼人社局窗口大屏幕播放“档案——我们共同的回忆”主题图片、在宣传版张贴宣传挂图、给过往办事群众发放人事档案政策法规宣传单,同时选派了业务及法律知识精通的档案工作人员对群众关心的档案管理相关问题进行现场答疑。二是开展档案相关法律政策培训。在人社局拟对窗口工作人员的培训中开展档案管理利用相关法律法规的培训,通过培训引导工作人员树立法制意识,增中依法办事的自觉性。三是积极参加“档案—我们共同的回忆”征文评选活动。通过系列宣传活动,将进一步提高全民的档案意识。

   

   

   

   

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读
档案管理